Ночная гроза

Как грома раскаты раздались над крышей
И дождь моросил, омывая дома...
Как город прохладою влажной задышит
И молния будет сводить всех с ума
Во тьме освещая небесные дали
Мелькнет, и не вспомнишь на миг о делах!
Такими мы занятыми нынче стали,
Что остановиться мешает нам страх
Того, что забудем, упустим, не сможем,
Не хватит терпения, мудрости, сил..
Но это ль для Вас в самом деле дороже?
Об этом ли голос внутри говорил?


Рецензии