Грохочет бесконечный мост

     Герману Плисецкому

Грохочет бесконечный мост
Меж темнотой и светом.
Смерть забивает ржавый гвоздь
В живое сердце. Летом

Мы беззащитны, ибо жар
Лишает единенья.
Поэзия - великий Дар,
Основа для спасенья.

9 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии