17 июля 2020-го

             Разбушевалась непогода,
             Навзрыд заплакала природа,
             Потоки бурные сошли
             С небес до самой до Земли.
             Водой затоплены дороги,
             В ней по колено тонут ноги.
             Мы все купаемся в дожде,
             Барахтаясь в сплошной реке.
             Разверзлись хляби из небес,
             Как будто обуял их бес,
             Но вопреки стихии сей,
             Поступим мы как Моисей,
             Пройдя глубины словно вброд,
             Спасем себя и свой народ.
             Хоть заливает нас дождем,
             Мы все равно людей спасем.


Рецензии
Здравствуйте, Леонид.
Бывает и так.
Погода щедра на сюрпризы!
Всегда солнечной погоды в доме.
С уважением,

Марьяна Акимова   29.10.2022 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Марьяна,
Вы всегда желанна! С теплом )))

Леонид Акопов   29.10.2022 22:02   Заявить о нарушении