Дождь

I. Дождь, этот дождь за окном,
Прошептал тебе тихо - не плач,
Не печалься ты забудеш о нем
И прольется луч света среди неудач.

Припев: Родная не плач я скажу тебе тихо,
И чтоб не грустила спою тебе лихо:
Как я люблю родная тебя- я точно знаю.
Ты поверь: каждый день по тебе я скучаю.

II. Плачеш ты и дождь за окном,
Слезы льет подражая тебе,
Ты родная забудь обо всем,
И пожалуйста другу поверь.

III. Мокну я под слезами твоими,
Жду когда глянеш ты на меня,
Ну а ты шепчеш всё его имя,
Чем же все же он лучше чем я.


Рецензии