Не уходите далекО...

Смотреть,не поднимая век
Обманчивые-сны...
Зачем?Зачем мы любим тех!
Кому мы-не нужны?!
Но нам, увидеть бы-суметь
Тех,кто готов-страдать!
Кто жизнь свою, в любой момент
За нас,готов отдать!
...И как бы было-нелегко
Сердцам,давать приказ!
...Не уходите далекО
От тех,кто любит вас!


Рецензии