Самолечение

Ты появилась в моей жизни,
как тайное желание,
исполненное с особым
тщанием и любовью.
Первой мыслью было
сомнение - заслуживаю
ли я такой милости
от судьбы... Более близкое
знакомство показало:
тебя тоже одолевала
подобная неуверенность.
Рождение сына расставило
всё по местам и одарило нас
убеждённостью - мы созданы
друг для друга, мы вместе
навсегда. Но, как показали
реалии, это "навсегда"
ограничилось только четырьмя
десятками лет. Я теперь один.
И каждую ночь занят написанием
молитв-воспоминаний о тебе.
Они утоляют мою боль и в словах
растворяют печали. Я сам себе
прописал эту вербальную микстуру
для самоисцеления от тоски...


Рецензии