Хотел я помереть

   Герману Плисецкому

Хотел я помереть,
Когда тебя не стало.
Не смог я уцелеть.
Сияние восстало,

Но потерпело крах,
Смешной в зелёном тире.
Пришёл последний страх
И оборвал на лире

Все струны...

9 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии