Счастье так хрупко... 24. 06. 2022

Счастье так хрупко,
В руках неумелых.
Неправильный жест-
И оно уж разбилось.

А склеить его тяжело,
Осколки так ранят...
Шлифовка так долга,
Что б все получилось.

Чрез терни проходим,
Узнавши друг друга,
Держи мою руку,
Смотри мне в глаза.

Невзгоды проходят,
Люди взрослеют.
И счастье все крепче
В умелых руках.

Теперь в полировке,
Его не разбить.
Оно как железо
В огне не горит.


Рецензии