Мечтаю

День сегодня, как и все,
Мне не ехать на коне.
Мотобайки всех систем
Мой космический предел.

Вот, байдарки, где-то там,
Плавно ходят по волнам.
Альпинистов полный строй
И к вершинам их настрой.

Земля, воздух и вода
Для походов нам среда.
Снова я мечтаю лёжа,
Но и это не всем можно.

День воскресный - выходной,
Но не замер мир людской.
Каждый день идём к мечте,
В этом я такой как все.
 
10.07.2022г.


Рецензии