Вальсирует ветер

Вальсирует ветер в полях зеленеющих,
в танце меняя цветущие травы.
Солнце в зените и словно в романе
природой прочитаны первые главы.

Дождик и грозы в июле не редкость,
всё же они так важны и желанны.
А воробьи стайкой с ветки слетели
и принимают песочные ванны.

Радуги мост развернется на небе,
ветер смахнёт бриллианты-слезинки
и отряхнут одинокие шмели,
на клевере сидя, мохнатые спинки.


Рецензии
Очень понравилось!

Нина Шуркина   24.07.2022 06:57     Заявить о нарушении