Прозападнее самых западных богов, 07. 07. 2022

   "Когда в товарищах согласья нет
   На лад их дело не пойдет"

Прозападнее самых западных богов,
Анахронизм из лихих девяностых,
Экономический блок распродать готов
Язык, культуру, страну в розницу и оптом.

В стране кредитнуться большая проблема.
ЦБ назначает огромный процент.
Народные ж деньги отдал дяде Сэму.
Такой вот финансовый эксперимент.

Страна воюет, напрягает все силы,
Минфин планирует урезать бюджет...
На что? На оборону! Не хило.
Поднимет наш Вий веки иль нет?


Рецензии
Всё, что имеет цену, продаётся,
а о Безценное любой лоб разобьётся.

Большаков Алексей   10.07.2022 17:09     Заявить о нарушении
Будем посмотреть

Василий Левкин   10.07.2022 17:36   Заявить о нарушении