Считалочка

Сочная косточка, мягонький хрящик -
Нет для волков угощения слаще!
Клацают жадно в чащобе клыки -
В узел от страха свернулись кишки.
Даже охотник и тот от испуга,
Лужу себе напустил в сапоги.

Сочная косточка, мягонький хрящик,
В чаще играя, сыграешь лишь в ящик.
Прячься укромней, проворней беги!


Рецензии