Дымитесь, былого руины

    Герману Плисецкому

Дымитесь, былого руины!
Дружите, друзья, с небесами!
Мы все - и чисты, и невинны,
Живём в безупречнейшем храме.

Мы Господу тихо послушны,
Мы к нежности дивной пристали.
Порою, чуть-чуть мы недужны.
От жизни мы сей не устали!

9 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии