В каждом есть плохое и хорошее

"Если твой враг президент чужой страны, а не нищета и коррупция в своей стране, то лучше бы твоя мать сделала аборт".

Вениамин Кузьменко   09.07.2022 22:42   

Напрасно думаете так:
мне президент чужой страны - не враг.
Зеленский симпатичен мне и Байден,
а глупости выдумывать не надо.

Чтоб стать богатым, обвинять бы я не стала,
и не ждала б ни от кого халявы.

Как Путин, так Зеленский, так и Байден
в своих поступках мало виноваты.
Руководят инстинкты всеми нами,
а президент всего лишь держит знамя,

которое ему народ вручает.
Его энергию инстинкт включает.
Инстинкт один - все выжить мы хотим,
и поступаем постоянно в связке с ним.

Всё остальное - как мышиная возня,
которая нас с Вами и делает врагами,
а дыма не бывает без огня.

Нина Ивановна Серёгина   10.07.2022 11:23   


Рецензии