С благодарностью стоит посмотреть во вслед

Лучик солнца утром, как добрый привет,
Каждый день в наши дома проникает.
Божественной природы удивительный свет,
Наши  уставшие души теплом согревает.
               
На трудные вопросы ищем мы ответ,
Что случится завтра, ведь никто знает?
Как людям уберечься от болезней, войн и бед,
По истине: «Мы предполагаем, а Бог располагает».

Завтра мы встретим новый свой рассвет,
Только так человек важность жизни осознает,
На земле хочется добрый о себе оставить след,
«Достойно жить», - вот, что из этого вытекает.

На поезд жизни, приобретая счастливый билет.
Мы понимаем, как время от нас быстро убегает.
Человека в жизни ожидает много падений и побед,
На стойкость трудностями судьба так проверяет.

С благодарностью стоит посмотреть во вслед,
Верить только в хорошее - сама жизнь желает.
Чтобы память оставить, стоит жить, как подобает.
И успеть состояться,  сколько бы не было лет.               
               

                                                


Рецензии