Давайте вспомним!

Мы пишем письма...  Мы вдали...
Но знаем много о Любви:
Прошли вдвоём мы этот путь:
И нам бы в мир тот заглянуть!

Давайте вспомним в этот час,-
Не завтра вспомним, а сейчас
Хоть что-нибудь из прошлых дней -
Из жизни вашей и моей.

Все клятвы ваши и мои, -
И сад роскошный - сад Любви:
Всё позабыть никак нельзя:
Ваш шёпот - и в ответ слеза...

Теряю силы... Шёпот сник...
И поцелуй... И сердца бой...
Хмелеет мир... Он так велик,
Но тонет он в Любви такой.

А мы - две капли в мире  грёз,
И капель сто счастливых слёз...
Давайте вспомним ночь Любви:
Такую знаем мы одни...

Мы пишем письма...  Мы вдали...
Но знаем много о Любви:
Нас связывает Счастья нить,-
Чтоб не забыть, чтоб нам любить!

Давайте вспомним!..
                _____

http://youtu.be/zU3DQcVUECk Верона Шумилова,
- Давайте вспомним!.., муз. и исп. #СамуилФрумович


Рецензии
Это шедевр, уважаемая Верона!
Браво!
С признательностью, Николай 🍒

Самойлов Николай Григорьевич   11.07.2022 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемый Николай! Благодарю сердечно!
С теплом, как всегда,

Верона Шумилова   11.07.2022 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.