Напомнит лес..

Напомнит лес чужой о Роговом,
О травах в роще и о землянике,
Её в своей мы памяти сорвем
И принесём букетик.. из черники
Домой, где дом становится родным
По воле Бога, по судьбе гонимой,
А лес.. он хрустнет ветками, по ним
Гуляя, ощутим мы детства силу.
Она в нас будет, будет навсегда,
Как Отче наш и как закаты солнца
И мы увидим снова чрез года,
Как его свет бьёт в милое оконце,
В вязанках хворост бабушки несут,
Чтоб печку растопить, сготовить кашу,
Увидим, как люпины зацветут,
Сторонку сердца дорогую нашу.


Рецензии
Знакомый быт , и хлопоты из моего детства .
Мы топили соломой , кураЕм , подсолнухами , кукурузными стеблями ...
Всех благ !

Яков Шенгарей   12.07.2022 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли.

Людмила Первомайская   12.07.2022 21:03   Заявить о нарушении