здоров - тогда, лишь только пьян

здоров - тогда, лишь только пьян,
есть у меня в сознании изьян-
я шизик , вы меня простите,
прижмите к тите, накормите!

немного думаю о том-
что монстры населяют дом.
что все вы - персонажи сказок,
неласковых судьбы отмазок.

сижу один, жду моря от погоды-
на море был - один лишь раз.
я лгу себе - таков я от природы-
в труде и лени самый ас !


Рецензии