И снова ты пролил на стол горячий чай

И снова ты пролил на стол горячий чай,
От рук трясущихся исходит сила.
Наговорили глупостей друг другу невзначай,
Опять покажется, любовь остыла.

И снова куришь на балконе впопыхах,
И мысли дымные становятся на место.
Что все закончено, наводит только страх,
Но в четырёх стенах вдвоём так тесно.

И снова в тишине ты смотришь в ночь,
Твой взгляд пустой, лишь хочешь испариться,
Исчезнуть, убежать из дома прочь,
Чтобы никто не знал, что на душе творится.


Рецензии