Я прощенья просил и просил

     Герману Плисецкому

Я прощенья просил и просил,
Забывая, за что, забывая.
Я легко свои крылья носил,
О грядущем совсем не мечтая.

Но минувшего цепи сильны,
Остающиеся в мире нашем.
Потому мы с тобою больны
И подобны простреленным чашам.

8 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии