Сиреневый ветер перемен

Повсюду белые листы
Поэта тонкие холсты
Мой ветер разбросал
Чего ты в них искал ? ))

Он что-то в них искал ..!)
°•°

Ах, ветер вольный, погоди !
Оставь шелк'овые мечты !
Мне сам их преподал ..!
Зачем теперь забрал ?!))

Зачем то их собрал !..
•°•

Печатные мои столбцы
Во что возносятся они ?
С чем их ты повенчал ?
Найдётся им причал ?

Он отыскал причал ..!..
°•°

Сирени белые кусты ,
      Весны духмяные мосты ,
            Мне ветер нежно обещал ,
                И ароматом этим стал .

ВЕСЬ а р о м а т ОМ с т а л !!!
Он Ароматом стал
•°•

Но белые мои листы /°
Пол'отна чистой простоты /•
Чем снова заполнять /°
О чём и как писать /•

Зачем .. кому писать
°•°

Твой аромат в моей грудиии
Мой аромат вокруг Тебя !

Меня, любимый мой, ловиии
Дыши, вдыхай, как я Тебя !,

К А К ветер все С Т И Х И ...

°•° •°• °•° •°• °•° •°• °•° •°•

...построчно все цветы...ПРОЗРАЧНЫЕ ПОСТЫ...апрельские мосты...СИРЕНЕВОЙ МЕЧТЫ...весеннюю меня...
ЛАСКАЮЩИЙ МЕНЯ, вдыхающий в Меня НАШ Аромат Любви ~ ВСЮ силушку Огня, в с ю М О Щ Ь Моей Воды...Я возДух Твой ,
А Ты ... А Ты ~ моя Земля,
Держи
и береги ...

нежнее
обниМАЙ ,

Мой День ... )
Моя Весна ... ! )

Мой а р о м а т н ы й КАЙФ .

P.S.
Ух!))
прям, из серии «кружжжите меня, кружжжите»
или
 «ах, как мне кажется, что кружится моя голова»
)))
Ну,чтоЖ, жжжелаю всем головокружжжительного и живительного настроения во всех сферах Жизни!

Белая сирень ~ символ чистоты, радости, любви и нежности.


Рецензии
напевно... )
словно под музыку...
жаль всё же, что сирень уже отцвела - иногда хочется, чтобы это длилось весь год... )

Криспи   13.07.2022 09:45     Заявить о нарушении
Если хочется...пусть длиться!!!

Благодарю, приятно слышать, я сомневалась на счёт этого стихотворения . Мне непонятно было понятно оно или нет )) , донесла ли суть , положение вещей , состояние .. Вы сказали « напевно, словно под музыку » и стало неважно понятно или нет ... Звучит! и это главное )
Звучат столбцы , вот , молодцы )))

Спасибо ещё раз , всего вам доброго! , воздушно-вдохновляющего!) , бело-сиреневого)) и окрыляющего !


Смирнова Ольга Евгеньевна   14.07.2022 10:41   Заявить о нарушении