Семь цветов хайку выпуск 24

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
02.12.2001 Выпуск 24
--------------—
Осенние строки
--------------—

*
Все то же небо
Но под небом-
Холодно...
(Ита Тораноко)

*
Огни фонарей
Отрезали крыши домов
От зимней ночи.
(barome)

*
Черная гора
молчит -
затаилась
(onna)

*
Оранжевый солнечный лучик
нечаянно запутался
в ресницах.
(Арво Метс)

*
с запахом моря
снова спорит на Невском
запах фаст-фуда
(Иду Мимо)

*
Родина, я твой
от кончиков волос
до отпечатков пальцев.
(Герман Лукьянов)

*
сухие листья,
мумии летних цветов -
выброшу всё.
(до)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии