Как в кино!

Какой прекрасный вечер!
Луна глядит в окно...
Я зажигаю свечи,
И вижу, как в кино,

Вновь Ангел белокрылый
Спускается с небес -
Загадочный, красивый,
С сюрпризами чудес...

И нежными глазами
Он смотрит на меня...
И искры между нами
От звёздного огня,

Как молнии летают
Опять туда-сюда...
Мигают и сверкают,
И манят в никуда!

И я заворожённо
Смотрю ему в глаза...
С ресниц моих невольно
Стекает вновь слеза...

И слышу вдруг я голос:
"Не плачь, и не грусти -
Созрел твой Счастья колос,
Жди, ОН уже в пути!"


Рецензии