380. Священный дождь

Может я всё же найду ту воду,
Чьи касания скуют обволокши,
Смоет с меня вечную смуту,
Излишнюю дрянь, хлам. Орудуя,
Устал собирать на свои плечи
Непонятные блеклые вещи.

Где тот водопад?
Где воды Священной земли?
Где моя роба, лоскутный халат?
Где те самые золотые мечи?


Рецензии