378

В голове моей улей
Засохший с чего-то давно.
В осуждениях застывших эпох
Тусклый свет становился темней.

Чьи-то уста всё шептали в эфир
В померевшем том времени,
Где раздельно - по-двое обличие,
Не нужно больше и зеркало,

Чтобы обрести третьего
Прокаженного истинной.
От округи: тлеть ему
Захлебываясь горечью единственной.

Ветер дует грубый,
Больше не целует в губы,
Приносит канонады, весел -
Угол комфорта нынче тесен.

Тело распирает от скудности имён,
Но не тормозят - не их был гон,
Лишь вертится язык ломая геометрию
Устоев, что снова очень ветренны.


Рецензии