Два человека

В жизни так много различной борьбы
И правы кто с детства боялись
Два человека - две разных судьбы
Но вместе друг с другом связались

Вместе пошли этот век проживать
Дорогой, что раньше не знали
Чтоб рядом всегда им пришлось обещать
И в радости быть и в печали

Если есть смысл, то значит живи
Раз место дано на планете
И результатом их крепкой любви
Явились прекрасные дети

Были ухабы и ямы в пути
Мешали дожди и метели
Бывало порой очень трудно идти
Бывало идти не хотели

Но все это меркнет в сравнении с тем
Что было хорошего с ними
Глаза молодые, как прежде совсем
И чувства остались живыми


Рецензии