***

.     ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
.                .Даже в моём следующем мире
                Я всё - равно выберу тебя!
                Потому что ты лучший!!.
                Я так сильно тебя люблю
Любимый мой!!...
Ты стал моей душой!.
Ты поселился в моём сердце,..
И там любовь к тебе живёт!!
Всегда мы теперь вместе...
Всегда мы теперь рядом...
И никакая сила нас не разведёт!!.

Чтоб быть с тобой...
Пройду все испытания!!.
Люблю тебя!!!..Люблю тебя!!
И с каждым днём СИЛЬНЕЕ!!
Тебя заставлю я поверить..
Ты только не отталкивай меня..
Не предавай,не обижай,пожалуйста..
Мы с тобой ВМЕСТЕ ВСЁ ПЕРЕЖИВЁМ!!!..

#еленатрачкоржова.  27:11:20  20:10
#ПогляньЩастяПоруч
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии