В суматохи дни проходят... 12. 06. 2022

В суматохи дни проходят,
Дом, работа и опять.
Оглянутся не успеешь,
Зубы на столе лежат...

Старость так подкралась быстро,
Оглянуться не успел...
Щас бы милую потрогать,
Помню страстная была...

Вот сидит меня напротив,
Полулысая она, улыбается,
И гладит уж облезлого кота,
Вот такая вот чудная....

Старость тоже подошла,
Незаметно так подкралась....
Раньше молоды мы были,
Все нам некогда встречатся.

А теперь сидим напротив,
Можем только улыбаться.
Вечерами променад,
Ходим воздухом дышать...


Рецензии