Так Богу только верю

Так Богу только верю, -
Он не обманет, не предаст.
И, если оступлюсь за дверью, -
Мне руку помощи подаст.

Хранит Он каждую минуту.
Как любит - без условий -
Какой была, какой я буду!..
И я не прекословлю, -
Всё с благодарностью приму,
С открытым настежь сердцем.
Я Богу верю Одному, -
Не жизнь мне дал Он - скерцо.


Рецензии