Не сидите дома!

Не сидите дома - выходите
Чаще свежим воздухом дышать,
И своим здоровьем дорожите!
Чтобы волю в кулаке держать,

Надо делать каждый день зарядку,
И ходить по лестнице пешком -
Приучайтесь с детских лет к порядку,
По траве ходите босиком...

Отложите гаджеты в сторонку,
Дайте отдых мозгу и глазам!
И бегите за мечтой вдогонку,
Если сердце верит чудесам!

И в любое время и погоду,
Чтоб убрать в крови своей застой,
Выезжайте чаще на природу -
Любоваться дивной красотой!


Рецензии