Подлость губит дружбу. сатира

ЗА МИР И ДРУЖБУ Я!
НЕ ВИНОВАТ Я,ТАК ВОСПИТАЛИ.
В ДУШЕ ЕСТЬ СОВЕСТЬ У МЕНЯ.
СЕГОДНЯ МЫ ДРУГИМИ СТАЛИ.
       припев:
ВО ВЛАСТЬ ПРИШЛИ НЕ ТЕ,НЕ ТЕ.
СТРАНУ МОГУЧУЮ ПРЕДАЛИ.
ОБИДНО ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ МНЕ.
ВРАГАМИ БРАТЬЯ НАШИ СТАЛИ...

ЗА МИР И ДРУЖБУ Я!
ГОРДИЛСЯ Я СТРАНОЙ,НЕ СКРОЮ.
Я ЖИЛ,И НЕ ПОЗОРИЛ Я СЕБЯ.
ДА,ЖИЗНЬ БЫЛА МОЯ ТАКОЮ...
        припев:

ЗА МИР И ДРУЖБУ Я!
Я ПОСТАРЕЛ И ВСТРЕТИЛ "ПОДЛОСТЬ".
ТЕПЕРЬ ВРАГИ ЕСТЬ У МЕНЯ.
НО НЕ ИСЧЕЗЛА МОЯ ГОРДОСТЬ.
       припев:

ЗА МИР И ДРУЖБУ Я!
ВОЙНА СЕГОДНЯ НАШ ПОЗОР!!!
СТРЕЛЯЕТ БЫВШИЙ БРАТ В МЕНЯ.
ДА,ЭТО УЖАС,ЭТО ВЗДОР...
        припев:

Я ПЕРЕСТАЛ ВАМ ОТПРАВЛЯТЬ СВОЮ САТИРУ.
ВЫ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ,И Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ У ВАС БЫЛИ НЕПРИЯТНОСТИ ИЗ ЗА МЕНЯ.
Я ИХ ОТПРАВЛЯЮ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ НА СТРАНИЦЫ.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ДЕД АНАТОЛИЙ.


Рецензии