***

Вечер удался. Храни вас Бог!
Клетками обмен... Да, совершен.
О высоком, видимо, не мог -
Вами был искусно искушен.

Вы хотели просто полетать!
Лишь с очередным Экзюпери...
Ваша двухмоторная кровать
Так легко взлетает на счёт "три"!

Без просфоры и мацы набат
Вы устроили, чтоб ваше пил вино!
Я, пожалуй, не так сильно рад...
Уксусом чуть отдает оно.

Почему вам улыбнуться лень?
Вам так жаль контекстных дешевизн?
Вы украсили собой аж день!
Ну а я хотел - всего лишь жизнь...


Рецензии