Ты в шестьдесят раз женщина

Ты в шестьдесят раз женщина,
Я в девять раз мужчина.
Мой ДНК - река,
Любовная машина...
Кость голая от плоти,
Боится, точит когти.
Сломается в работе,
Идеи ищет в рвоте.
На членах знаки - шпроты,
Окружность в идиоты.
Считает в километрах,
Отродьем, сыном лета.
По гороскопу - пряжа,
Клубок нейронов вяжет.
Захватывает мысли,
Мозги вокруг повисли.
Заглянет в завтра, скажет:
"все превратится в сажу".
Закройте нос, дышите!
Пыльцу с ресниц слежите.
А волос в горле встанет,
Ткань мягкую изранит.
Из ней получим слизи,
Забудем все капризы.
Он первую оставит,
А остальных заставит,
Покинуть судно восемь,
Мы бесконечность просим.
Молитвой, веры ветра,
Не ближе километра,
Лежат нагие чувства,
Истерзаны безумства.
И только кость без плоти,
Заблудится в природе.
Отдай себя покою,
И смех тебя накроет.
В субстанции из черни,
Лишь твои зубы - черви,
Облепят кости эти
Из них выходят дети.
Как вид они новее,
Мозги вдвойне шустрее.
Кора пылает светом,
Опустошила гетто.
Безмолвие старухи,
Потери, звуки в ухе.


Рецензии
О-фо-на-реть!. ... кость без плоти ... зубы-черви ... Может быть уже пора обратиться к психиатору? ПЕТРович.

Евгений Шведченко   03.11.2022 04:19     Заявить о нарушении
ПсихиатОр занЕт, попрАсил не звАнить больше😂

Азазелльон Вайа   03.11.2022 14:53   Заявить о нарушении