Плывет корабль в дальние края

Плывет корабль в дальние края,
Кругом вода и ни частички суши,
И лишь вдали виднеется земля.
Плывет корабль в дальние края

Среди бурлящих пьяных океанов.
И волны, волны плещут постоянно.
Для нас, континентальных, красота,
Ну а корабль, он видит их всегда.

И мимо чинно ходят острова,
От них уже крушится голова,
И непонятно где тот самый берег.
Несет корабль по океанам ветер,

Который приведет его в края,
И он довольный бросит якоря,
И будет снова плавания ждать,
Чтобы кружить по островам опять.


Рецензии