Око Бури...

...Снова Музыка Прибоя
Откликается на Зов..!

...Атмосферу Творят Двое –
Исполняя Вальс Цветов!..

...Создавая Притяженье –
Правит Ритмами Луна..!
(...В Штормовое Воскресенье
За Волной Звучит Волна!..)

...А Царевна Лебедь Нежно
Проявляет Песни Звёзд..!
...Украшает Побережье –
Оживляя Ноты Грёз..!

Под Защитою Тумана...
За Границами Молвы...
Вне Значений: Поздно... Рано... –
Впечатления Новы!..

...Око Бури – Гармонично..!
Доверяя – Приютит...

...Приглашают в Тайну Лично..!

«Слышишь Сердцем..? –
Раз...
Два...
Три..!»

06.06-10.07.2022

Иллюстр. Kinuko Y. Craft


Рецензии