На облаках

Сижу я на облаках,
Свешивая ноги в воду,
Вылавливая в камышах
Призрачную свободу.
От надоевших дел,
Болтливых людей снующих,
Мир подо мной звенел
И дергал строкой бегущей.
В закатных лучах алея,
Сбивалось мое ложе,
И воздух пах карамелью,
И розовела кожа.
Вот отдохну немного
Пока мой корабль повис,
Спасибо скажу богу
Да и шагну вниз.


Рецензии