Твои цветы

Ты красивый мой, ты такой родной,
с доброю душой, ты спаситель мой!

Без тебя тоска, без тебя печаль,
на душе февраль.

Припев:

А цветы твои,а цветы твои
мне ласкают грудь, мне ласкают грудь,
буду я с тобой, буду я с тобой,
ты мне очень мил, ты мне очень мил,
и другой тебя я не отдам
ни за что вовек, ни за что вовек!

Девушки вокруг к тебе нагло льнут,
соблазнить хотят, тебя завлекут,
вспомни обо мне, вспомни ты меня,
как тебя люблю, как тебя люблю,
и тогда они навсегда уйдут, навсегда уйдут!
ПРипев:


Рецензии