Лепим пирожки

Лепим, лепим пирожки
И румяны, и вкусны!!!
Угощать будем ребят,
Тех, кто им
Очень рад.
Сашу и Алену,
Вову и Семена,
Ирочку, Наташу,
Пусть едят на славу!!!
Не забудем угостить
Маму и Папу!!!
Они любят меня!!!
Заботу проявлю и Я.


Рецензии