В моем мирке

В моем игрушечном мирке
Есть куклы с яркими бантами,
Медведи разных возрастов,
Большущий слон,
Дракон с зубами.

Козлёнок, свинка
И верблюд,
Ушастый вылинявший заяц -
со мною столько лет живут,
Но я их, в сущности, не знаю.

Другое дело, два кота -
Я их повадки изучила,
Они всегда поймут меня,
Когда мы вместе - «это сила»!

Они скучают без меня
И радуются каждой встрече,
Мы друг без друга никуда,
Нам утро на троих и вечер.

В моём придуманном мирке,
Ковчеге на волнах житейских,
Среди различных тварей две
Мне всех милее и любезней.


Рецензии