Сегодня Симферополь посетило счастье

Снова в городе театр «НитьЯ для души» со своим спектаклем «Я – счастье. Инопланетянцы». Спектакль наставление, спектакль напоминание  о том, что каждый человек – чьё-то счастье. А иначе нельзя! Зачем тогда жить? Хоть кошкино, хоть собачкино, хоть мамино, но каждый из нас обязательно чьё-то счастье! 

Каждый человек должен помнить, что семья строится не упрёками, не нравоучениями и не рукоприкладством, а любовью и взаимопониманием. А когда люди не понимают друг друга – невозможно что-либо построить. Всё рушится, как Вавилонская башня, как у героев пьесы Дмитрия Гаддара.

Но, волей провидения появляется перед нашим героем всемогущий Бог. Тот, который во всём, всё слышит, всё видит, всё помнит… И решает он помочь нашим героям понять друг друга. На какое-то время они видят, слышат, чувствуют так, как их любимые. И оказывается, что мужчины и женщины - совершенно разные и видят и слышат – по-разному. Поэтому не всегда могут понять друг друга. Но, приобретя способности своих любимых – понимают, что причиняют боль им своим непониманием, нежеланием понять. Побыв своей второй половинкой и почувствовав то, что она чувствует - они решают мириться и больше никогда не ссориться.

Сегодня  в Симферополь заглянуло счастье. Приятно, что было в зале много людей и дай Бог, каждый расскажет своим друзьям об этом счастье.


Рецензии