На долго штаты сглазили!

На долго штаты сглазили!
Отходит гегемонство к Азии.
Европу черти всю облазили,
Но Украину не украсили.
Крутили ложные финты,
Бросали щедрые понты,
И думали  с судьбой на ты,
Но за Донбасс пришли кранты.


Рецензии