Пиши

Пиши мне вести о себе:
Где ты? Как ты? С кем бываешь?
Знай, что скучно будет мне…
Меня ты письмами спасаешь!
 
В степИ просторной шаг за шагом
Пройду я километры без тебя!
Я путь возьму обратно на дом,
Ты только очень жди меня.
 
Надежду буду я лелеять,
С тобою встречи видеть в снах…
И чтоб тоску твою развеять,
Себя оставлю я в стихах.
 
10 июля 2022 г.


Рецензии