Творение Богов, мечта людей

Общество всеобщей справедливости-
Творение  Богов, мечта людей.
В нем нет ни лживой хитрости,
В нем нет убийственных идей.

Нельзя искать в других изъян.
Есть путь один для нас Землян.
Средь запахов лесных полян
Будь от любви и счастья пьян.


Рецензии