Черти тоже умирают

Черти тоже умирают,
Подустав от Ада.
Пятачки суют за грани,
Отравляясь ядом

Осознаний причиненных
Массовых страданий.
И из состояний сонных
Прыгают стадами

В оглушительную ясность
Бесконечной муки:
К беснованиям причастность
Им ломает руки,

Вяжет хвостики узлами,
Вырывает рожки...
И суют копытца сами
Черти в поварежки...


Рецензии