Пионы. Ботанический сад - 3

В наш Сад Ботанический снова спешу,
Чтоб с головой окунуться в покой,тишину,
В его ароматы,в таинственный шёпот травы,
В очаровательный трепет зелёной листвы!

И взгляд не могу отвести от прекрасных цветов,
Пионов роскошных и пышных - подарка богов!
Одни,словно яркое пламя,горят и сияют!
Другие,белее снегов,что на солнце не тают!

Есть с зоренькой нежной сравниться хотят!
Другие надели чудесный лимонный наряд!
И все изумительны!Пионы мне дарят мгновенья,
Мгновенья восторга,веселья и восхищения!

И я вокруг клумб удивительных словно летаю,
Нежнейший цветов аромат с умилением вдыхаю!
Как будто бы в рай иль в волшебную сказку попала!
И радость, и счастье в Душе!Душа ликовала:
"Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!!!"


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.