Любовная песня

Давай пойдём в кино
или сходим в зоопарк,
я не была там давно,
а как красив тот парк.

Вот мы прошли с тобой
и стало нам светлей,
и от любви такой
жить будет веселей.

Я на тебя смотрю
и вдохновляешь ты,
твой нежный взгляд ловлю
он знак моей мечты.

Любовь такую я
в жизни не встречала
и быть с тобой всегда
я и не мечтала.


Рецензии