Вам, ребята...

Четыре месяца в строю
На рубежах границ Отчизны,
Самоотвержены в бою
С момента первого - до тризны.

Такая участь у бойца,
Но умирать не заставляют,
За мать, за сына, за отца
На поле боя погибают.

Вы, парни, право - молодцы,
Меня охватывает гордость:
Да, вы - контрактники-бойцы,
В бронежилет запрятав возраст.

Вам храбрость духа не унять,
Вы с молоком ее всосали,
Дай Бог, - врага вам гнать и гнать,
Вы не из плоти, вы - из стали.

Мы вас поддержим на Яву,
Мы тенью следуем за вами:
Мы вместе с вами, мы в строю, -
Наш "триколор" над головами!


Рецензии