Боль

Раскроются когда-то небеса
Перелистнем тяжелые страницы
Изменится для жизни полоса
И улыбнутся радостные лица

Разьединила всех в душе волна
Судьба перевернулась за секунды
Мы пожинаем все сейчас сполна
Смешались, изменились жизни пункты
 
Развергнется гроза и нас запустит на порог
Нельзя придумать этому сегодня оправданий
Жестокая реальность всех закрывшихся дорог
Безумная история несбыточных желаний…

Промчатся годы, промелькает множество миров
Нельзя всех победить, неся другим одни страданья
Ты замер.. мимо всё летит потоком поездов
В бессмысленном туннеле из напрасных ожиданий

А где-то мир, зелёная трава
Счастливые и радостные лица
Все краски жизни, неба синева
Как жаль, что это будет часто снится ….


Рецензии