Земные радости по мне

Сомы азартны, гуппи тоже,
Как всё живое на Земле.
Пороки отмечать негоже.
Земные радости по мне.
 
Не исцелиться нам мгновенно,
Мосты для дружбы не свести.
Не любят русских современных,
Союзов пошлость не пасти.

А мы надёжны! Знаем дело,
Тончайший пестуем Геном.
Мозг обожаем бес предела,
Не рады, что идёи на слом.

Жизнь удивляет! Саксы всюду
Тебя готовы вмиг душить.
Не подчинятся Мысли блуду.
Без саксов (чую!) можно жить.

11.07.2022, Санкт-Петербург


 Фото из Интернета


Рецензии
Детей надо учить русскому языку, а не английскому!

Анна Баварская   14.07.2022 10:58     Заявить о нарушении
И тому, и другому и третьему, если есть способности.

Ник Мамаев   14.07.2022 20:51   Заявить о нарушении
Ни в коем разе!!!

Анна Баварская   14.07.2022 20:54   Заявить о нарушении