Память

Зной, песок, сухая кожа,
пляж пустынный, блеск воды,
хочется всё время лежа
убегать от суеты.

Вечером смотреть звезды,
одиноко пить вино,
юность - не прожить репосте,
и вино одолжено…

(09 июля 2022, дача Шлюзы)


Рецензии